Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый казачий пирог с ливером

Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
9383 ed4 square100
Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
* 300 г муки
* 1 стакан молока
* 30 г свежих дрожжей
* 1 ст. л. сахара
* 90 мл растительного масла
* 2 яйца
* соль
Для начинки:
* по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого
* 1 большой пучок зеленого лука
* 1 репчатая луковица
* 4 ст. л. растительного масла
* 3 вареных яйца
* 1 сырое яйцо
* 100 г сыра российского
* соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять. Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце - 1,5 ч, легкое - 1 ч. Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин. Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку или блендер. Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем. Яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.Раскатать тесто в форме квадрата или круга, поместить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или на противень. Выложить начинку в середину пласта теста. Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом с щепоткой соли и ванилина и выпекать в духовке, разогретой до 200 гр. С. За 10 минут до готовности вынуть из духовки и посыпать тёртым сыром. При подаче посыпать зеленью укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить