+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с печенью и яблоком

Блинчики с печенью и яблоком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блинчики выходят тонкие и нежные. Яблоки дают сочность начинке и сладковатость. Отличный перекус!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
4 шт.
2 шт.
100 мл
½ ч. л.
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
Блинчики
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
5 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим начинку. Я нарезала мелко печень, кубиками лук, яблоки — дольками. Отдельно обжарила печень и лук, затем соединила и добавила нарезанные яблоки. Посолить, поперчить, добавить муск. орех и вино. Тушить до готовности.
Для начала подготовим начинку. Я нарезала мелко печень, кубиками лук, яблоки — дольками. Отдельно обжарила печень и лук, затем соединила и добавила нарезанные яблоки. Посолить, поперчить, добавить муск. орех и вино. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Когда начинка будет готова, даем ей немного остыть.
Когда начинка будет готова, даем ей немного остыть.
На весь экран
шаг 3
Тем временем займемся блинным тестом: отдельно смешаем сухое, отдельно жидкое. Соединим все ингредиенты. Все, можно жарить на раскаленной сковороде.
Тем временем займемся блинным тестом: отдельно смешаем сухое, отдельно жидкое. Соединим все ингредиенты. Все, можно жарить на раскаленной сковороде.
На весь экран
шаг 4
Я делала двойную порцию. Вот такое количество вышло.
Я делала двойную порцию. Вот такое количество вышло.
На весь экран
шаг 5
Блинчик начинить начинкой (у меня 1 ст. л.) и завернуть рулетиком.
Блинчик начинить начинкой (у меня 1 ст. л.) и завернуть рулетиком.
На весь экран
шаг 6
Вот и все! Наши блинчики готовы. Хороши как со сметаной, так и без. Налетай!
Вот и все! Наши блинчики готовы. Хороши как со сметаной, так и без. Налетай!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2017 19:41:57

Люблю такие полупрозрачные блинчики и начинка очень хорошая! 😊

Viki
Viki
27.01.2017 11:12:32
ТатьянаS,

Мерси))) 😘😊