
Торт "Шварцвальд"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад100.0г
- масло сливочное75.0г
- сахар330.0г
- мука100.0г
- какао3.0ст. л.
- картофельный крахмал110.0г
- сметана800.0г
- яйцо6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры300г375.00% от дневной нормы
- Углеводы586г195.33% от дневной нормы
- Калории5373кКал223.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бисквит: Шоколад и масло растопить на водяной бане. Желтки взбить с 110г сахара, белки взбить в пену. Смешать шоколад с желтками, ввести белки. Смешанные муку, крахмал,какао и разрыхлитель добавить к шоколадно-яично-масляной смеси. Выпекать 35мин Начинка: Вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать. Смешать его с 40г сахара, довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и добавить к вишневому соку. Добавить вишни. Дать остыть. Крем: Взбить сметану с оставшимся сахаром. Корж разрезать пополам и пропитать сахарным сиропом или водкой. Корж намазать кремом, выложить вишню, намазать кремом. Накрыть вторым коржом и обмазать торт кремом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское















Комментарии
1Подскажите, сколько крахмала нужно в тесто и сколько в начинку? И никогда не пробовала печь бисквит с крахмалом - боюсь ))). Тесто хорошо поднимается? Муку с крахмалом миксером взбивать или аккуратно перемешать ложкой?