+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23999
6
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный хлеб с сулугуни

Закусочный хлеб с сулугуни
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и очень вкусно!

Спасибо Инге за рецепт теста!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ стакана
125 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ст. л.
½ ст. л.
Начинка
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20 минут.
В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло, соль, орегано и перемешать.
Добавить масло, соль, орегано и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Затем начать постепенно добавлять муку, замесить нежное тесто и хорошо его вымесить минут 5 — 10.
Затем начать постепенно добавлять муку, замесить нежное тесто и хорошо его вымесить минут 5 — 10.
На весь экран
шаг 4
Миску смазать маслом, положить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
Миску смазать маслом, положить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Духовку нагреть до 200°С. Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, добавить лук, сахар, накрыть крышкой на 5 — 8 минут, довести до золотистого цвета, затем снять крышку и тушить еще 1— 2 минуты.
Духовку нагреть до 200°С. Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, добавить лук, сахар, накрыть крышкой на 5 — 8 минут, довести до золотистого цвета, затем снять крышку и тушить еще 1— 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто обмять.
Подошедшее тесто обмять.
На весь экран
шаг 7
Раскатать, смазать соусом песто.
Раскатать, смазать соусом песто.
На весь экран
шаг 8
Сверху посыпать сыром и луком.
Сверху посыпать сыром и луком.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 10 — 15 минут.
Выпекать 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.01.2017 23:41:30

Очень сырно и очень ароматно! Это по-нашему😃😋

Nora
Nora
01.02.2017 09:48:26
Снежинка Татьяна,

Таня,очень приятно!Рада,что Вам понравился рецепт!😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
01.02.2017 00:55:14

Очень вкусно и ароматно!!😋🌸🌸🌸

Nora
Nora
01.02.2017 09:47:50
ВикторияS,

Виктория,спасибо,что заглянули!😘🐾🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
01.02.2017 00:40:43

Очень вкусно! 😊

Nora
Nora
01.02.2017 09:47:09
ТатьянаS,

Тань,спасибочки!Угощайся!😘

Натали*Лали
Натали*Лали
31.01.2017 21:52:44

Нора,классный хлебушек!!!😍😊😊😊

Nora
Nora
31.01.2017 22:04:14
Натали*Лали,

Натали,спасибочки,что заглянула!😘а хлебушек и правда классный,быстрый и вкусный😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.01.2017 18:10:41

Вкусно, с таким хлебом и ничего другого не надо)))😋😋

Nora
Nora
31.01.2017 21:28:07
Ирина B&C,

Ирин,спасибо!Очень приятно!😘😍

Показать еще комментарии