Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
41512
3
Реклама

Закусочный хлеб с сулугуни

Закусочный хлеб с сулугуни
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и очень вкусно!

Спасибо Инге за рецепт теста!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки26 г
Жиры40 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ стакана
125 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ст. л.
½ ст. л.
Начинка
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20 минут.
В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20 минут.


На весь экран
Добавить масло, соль, орегано и перемешать.
Добавить масло, соль, орегано и перемешать.


На весь экран
Затем начать постепенно добавлять муку, замесить нежное тесто и хорошо его вымесить минут 5 — 10.
Затем начать постепенно добавлять муку, замесить нежное тесто и хорошо его вымесить минут 5 — 10.


На весь экран
Миску смазать маслом, положить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
Миску смазать маслом, положить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.


На весь экран
Духовку нагреть до 200°С. Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, добавить лук, сахар, накрыть крышкой на 5 — 8 минут, довести до золотистого цвета, затем снять крышку и тушить еще 1— 2 минуты.
Духовку нагреть до 200°С. Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, добавить лук, сахар, накрыть крышкой на 5 — 8 минут, довести до золотистого цвета, затем снять крышку и тушить еще 1— 2 минуты.


На весь экран
Подошедшее тесто обмять.
Подошедшее тесто обмять.


На весь экран
Раскатать, смазать соусом песто.
Раскатать, смазать соусом песто.


На весь экран
Сверху посыпать сыром и луком.
Сверху посыпать сыром и луком.


На весь экран
Выпекать 10 — 15 минут.
Выпекать 10 — 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень сырно и очень ароматно! Это по-нашему😃😋

Nora
Nora
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня,очень приятно!Рада,что Вам понравился рецепт!😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень вкусно и ароматно!!😋🌸🌸🌸

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Виктория,спасибо,что заглянули!😘🐾🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень вкусно! 😊

Nora
Nora
6 лет назад
ТатьянаS,

Тань,спасибочки!Угощайся!😘

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Нора,классный хлебушек!!!😍😊😊😊

Nora
Nora
6 лет назад
Натали*Лали,

Натали,спасибочки,что заглянула!😘а хлебушек и правда классный,быстрый и вкусный😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Вкусно, с таким хлебом и ничего другого не надо)))😋😋

Nora
Nora
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирин,спасибо!Очень приятно!😘😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.