+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба со сливочным булгуром

Жареная рыба со сливочным булгуром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
963
кКалл
40%
Белки75 г
Жиры52 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
19 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Гарнир
150 г
300 мл
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Булгур ТМ «Националь» промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать.
Булгур ТМ «Националь» промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик.
Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик.
На весь экран
шаг 3
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить белое вино, посолить, поперчить и выпаривать до загустения. Добавить сливки, слегка прогреть. Отварной булгур смешать с соусом.
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить белое вино, посолить, поперчить и выпаривать до загустения. Добавить сливки, слегка прогреть. Отварной булгур смешать с соусом.
На весь экран
шаг 4
(Опционально) обжарить крупно нарезанную сладкую морковь до мягкости, посолить. Там же пожарить рыбу с 2-х сторон.
(Опционально) обжарить крупно нарезанную сладкую морковь до мягкости, посолить. Там же пожарить рыбу с 2-х сторон.
На весь экран
шаг 5
Украсить авокадо и кинзой. Можно блюдо отправить в духовку на 10 минут при 160°С, если гости или домочадцы задерживаются к ужину. Приятного аппетита! :)
Украсить авокадо и кинзой. Можно блюдо отправить в духовку на 10 минут при 160°С, если гости или домочадцы задерживаются к ужину. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2017 18:59:37

Заманчивый,вкусный ужин! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
27.01.2017 23:14:43
ТатьянаS,

Готовим?.)