Рецепт от юлии высоцкойСырники с тмином Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Юлия Высоцкая24 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойСырники с рисом и изюмом Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки. Юлия Высоцкая11 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойМятные сырники с маслинами и сметанным соусом В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Юлия Высоцкая29 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСырникиТакие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Юлия Высоцкая25 января 2010
РецептыСырники на рисовой мукеПросто, быстро и вкусно! Рисовая мука придает особую нежность сырникам. Екатерина11 января 2021
РецептыСырники с вишневым соусом и корицейСырники с вишневым соусом и корицей станут чудесным завтраком. Насладитесь нежнейшим рецептом сырников из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой. Amaliya03 марта 2016
РецептыНежные сырники с манкойУ меня никогда не получались сырники. Каждая попытка приготовить их заканчивалась развалившимся, подгоревшим или непрожаренным разочарованием. Это так и продолжалось бы, если бы подруга, опытная женаНина Даньшина31 августа 2020
РецептыСырники с лимонной цедройСырники — моя «палочка-выручалочка», особенно когда на приготовление завтрака совсем нет времени. Они всегда есть в моей морозильной камере. Вы можете экспериментировать: добавлять изюм,Татьяна Анисимова 26 июля 2020
А сколько примерно жарить? как обычные или подольше?🌸
Надо попробовать!😃😊
мои съели, и даже не заметили !😄
Сырники - это вещь! Я их в любом варианте люблю😊