Лимбургский фруктовый пирог

Лимбургский фруктовый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Главное в приготовлении пирога - это дать тесту хорошо подняться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы419г
    139.67% от дневной нормы
  • Калории2427кКал
    101.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло распустить в 100мл теплого молока. Муку смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко с маслом, 35г сахара, яйцо, соль и замесить тесто. Поставить подходить. Вскипятить оставшееся молоко. Всыпать оставшийся сахар, рис и варить под крышкой около часа. Персики разрезать на дольки. Тесто вымесить и 1/5 часть отложить. Остальное раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Оставить на 15 мин. Рис выложить на тесто и разровнять. Сверху выложить персики. Духовку нагреть до 200С. Отложенное тесто раскатать и нарезать полосками. Из полосок выложить решетку и смазать ее желтком. Пирог выпекать 30 мин.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lyamtseva.eugeniya
    lyamtseva.eugeniyaАвтор рецепта

     Нет, не пробовала. но мне кажется, что сюда так же подойдут абрикосы.

    • Инес

       Спасибо. Рис с дрож. тестом в таком сочетании - интересно. А другие фрукты или ягоды Вы не пробовали?

      Оставить комментарий