
Очень вкусный получается «Львовский сырник», советую попробовать для любителей творожной выпечки! Рецепт с просторов интернета, но давно ставший любимым в моей семье. Вот и решила выложить сюда, может мой вариант будет кому-то интересен и так же вкусен!!!
Белки | 31 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,