+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырник львовский

Сырник львовский
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получается «Львовский сырник», советую попробовать для любителей творожной выпечки! Рецепт с просторов интернета, но давно ставший любимым в моей семье. Вот и решила выложить сюда, может мой вариант будет кому-то интересен и так же вкусен!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
801
кКалл
34%
Белки31 г
Жиры45 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырник
500 г
4 шт.
150 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 горсть
Глазурь
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Вам также пригодится
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.
Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену. Но не перебейте, иначе они отойдут жидкостью.
Белки взбить в крепкую пену. Но не перебейте, иначе они отойдут жидкостью.
На весь экран
шаг 4
Добавьте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.
Добавьте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки. Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190°С духовку на 50-60 минут. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки. Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190°С духовку на 50-60 минут. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой.
На весь экран
шаг 6
Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.
На весь экран
шаг 7
Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса. Фото целого сырника не успела сделать, т.к. в новогодней суете отвлеклась и уже нечего было фоткать, осталось пару кусочков :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам