+ 1000
+ 1000

Аппетитный пирог с рыбой

Аппетитный пирог с рыбой
Подготовка
50 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Издавна пироги с рыбой готовили на Масленицу, чтобы заменить мясные блюда. 

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
100 г
3 шт.
1 шт.
20 г
10 мл
2 ст. л.
7 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук.
Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук.
На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1 — 1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1 — 1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
На весь экран
Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить растительное масло и молоко «Домик в деревне». Все смешать.
Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить растительное масло и молоко «Домик в деревне». Все смешать.
На весь экран
Муку и дрожжи высыпать в получившуюся массу.
Муку и дрожжи высыпать в получившуюся массу.
На весь экран
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
Добавить обжаренную рыбу с луком, все тщательно перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
Добавить обжаренную рыбу с луком, все тщательно перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
На весь экран
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму.
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 20 — 25 минут. Едят рыбный пирог охлажденным! Вкусной Масленицы вам и вашей семье!
Выпекать пирог в разогретой духовке 20 — 25 минут. Едят рыбный пирог охлажденным! Вкусной Масленицы вам и вашей семье!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить