Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20484
0
Реклама

Куриные желудки в кокосовом молоке

Куриные желудки в кокосовом молоке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте пряные куриные желудки в кокосовом молоке.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки215 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
54 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
200 мл
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
30 мл
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все по списку.
Подготовим все по списку.


На весь экран
Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем.
Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем.


На весь экран
Нагреваем растительное масло.
Нагреваем растительное масло.


На весь экран
Кладем желудки.
Кладем желудки.


На весь экран
Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут.
Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут.


На весь экран
Нарезаем лук и перец.
Нарезаем лук и перец.


На весь экран
Жидкость выпарилась, желудки протушились.
Жидкость выпарилась, желудки протушились.


На весь экран
Добавляем лук и перец к желудкам.
Добавляем лук и перец к желудкам.


На весь экран
Насыпаем карри нежный, можно уменьшить количество приправы, если вы не любите очень острые блюда. Тушим 10 минут.
Насыпаем карри нежный, можно уменьшить количество приправы, если вы не любите очень острые блюда. Тушим 10 минут.


На весь экран
Наливаем молоко. Тушим еще 10 — 15 минут.
Наливаем молоко. Тушим еще 10 — 15 минут.


На весь экран
Подаем, посыпав кинзой.
Подаем, посыпав кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Как вкусно! люблю куриные потрошки всякие, рецепт необычный💐

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

Отличный рецепт!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусно в таком виде подать желудочки! 😊

Nora
Nora
5 лет назад

Интересное сочетание😋никогда такое не пробовала😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Как же это вкусно и ароматно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.