+ 1000
+ 1000

Творожный манник с клюквой

Творожный манник с клюквой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный манник с клюквой будет прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая или кофе. 

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
170 г
250 г
170 г
3 шт.
400 г
200 г
200 г
2 ч. л.
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, манную крупу ТМ «Националь» и сливочное масло.
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, манную крупу ТМ «Националь» и сливочное масло.
На весь экран
Перетираем ингредиенты в чашке до состояния крупной крошки.
Перетираем ингредиенты в чашке до состояния крупной крошки.
На весь экран
В чашу миксера закладываем куриные яйца . Добавляем щепотку соли. Взбиваем.
В чашу миксера закладываем куриные яйца . Добавляем щепотку соли. Взбиваем.
На весь экран
В яичную массу добавляем творог и сметану. Взбиваем миксером.
В яичную массу добавляем творог и сметану. Взбиваем миксером.
На весь экран
В чашку к тесту-крошке добавляем яично-творожную массу. Перемешиваем.
В чашку к тесту-крошке добавляем яично-творожную массу. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем клюкву, отложив немного для украшения. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем клюкву, отложив немного для украшения. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Ставим форму в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Ставим форму в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 50 — 60 минут при 180°С. Готовность проверяем сухой лучиной. (Ориентируйтесь на свою духовку).
Выпекаем 50 — 60 минут при 180°С. Готовность проверяем сухой лучиной. (Ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
Вынимаем манник из формы. Остужаем.
Вынимаем манник из формы. Остужаем.
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами и ароматными листочками шалфея или мяты. Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами и ароматными листочками шалфея или мяты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень люблю творожную выпечку!! 😃

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо! 💐💐💐 Да-да, люблю я творог !!!🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Какая вкуснота)))) Клюква дает приятную кислинку) творог нежность) остаюсь)

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, огромное спасибо!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

С творогом и с кислинкой клюквы-это вкусно!))) 😊

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, большое спасибо!💐