+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21160
1
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с пеканом в кленовом сиропе

Булочки с пеканом в кленовом сиропе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В Париже утра пахнут крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. Не обязательно круассанами — это может быть масса горячих утренних слоек причудливых форм со всевозможными начинками. Но сегодняшняя версия с американским акцентом. Мягкие, слоистые, с хрустящими боками, шоколадом и вкуснейшим кленовым сиропом — что тут может не понравиться?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 лист
1 шт.
70 г
50 г
10 г
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 3
В микроволновой печи растопите сливочное масло.
В микроволновой печи растопите сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Тесто смажьте сливочным маслом.
Тесто смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Затем равномерно распределите орехи и шоколадные капли и посыпьте корицей.
Затем равномерно распределите орехи и шоколадные капли и посыпьте корицей.
На весь экран
шаг 6
Сверните тесто в тугой рулет и нарежьте поперек толщиной 5 см и выложите в форму.
Сверните тесто в тугой рулет и нарежьте поперек толщиной 5 см и выложите в форму.
На весь экран
шаг 7
Взбейте желток и смажьте верхушки булочек. Посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин, до готовности. Достаньте из духоки и полейте кленовым сиропом.
Взбейте желток и смажьте верхушки булочек. Посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин, до готовности. Достаньте из духоки и полейте кленовым сиропом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2017 20:21:40

Выручалочка к чаю!))) 😊😍😘