





В Париже утра пахнут крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. Не обязательно круассанами — это может быть масса горячих утренних слоек причудливых форм со всевозможными начинками. Но сегодняшняя версия с американским акцентом. Мягкие, слоистые, с хрустящими боками, шоколадом и вкуснейшим кленовым сиропом — что тут может не понравиться?
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 пласт |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Выручалочка к чаю!))) 😊😍😘