+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32917
1
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
56041
7
Реклама
Реклама

Пирог "Персики на снегу"

Пирог "Персики на снегу"
Пирог "Персики на снегу"
Пирог "Персики на снегу"
9441 ed4 square100
Пирог "Персики на снегу"
Пирог "Персики на снегу"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 морковки
1 яблоко
1,5 стакана муки
4 яйца
0,5 стакана молока
70 гр сливочного масла
чернослив (5-6 шт)
цедра апельсина
1 стакан сахара
соль
сахарная пудра (ок.2 ст.ложек)
1 чайная ложка разрыхлителя
200 гр мягкого творога
1 банка консервированных персиков

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
морковь, яблоко, чернослив измельчить в блендере. взбить яйца, масло, молоко, сахар, соль. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яблоки, морковь и чернослив. Вымешать тесто до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на неё тесто. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Дать коржу остыть. Остывший корж обмазать сверху и по бокам мягким творогом, смешанным с сахарной пудрой. Выложить сверху порезанные дольками персики. Предварительно персики необходимо аккуратно просушить бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Охладить пирог в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Traviata
Traviata
12.05.2010 16:57:58

к сожалению, творог в чистом виде у нас никто не ест:( какой крем сюда можно подобрать?