




Впереди выходные и такой пирог порадует своим ароматом и необычной текстурой теста («он из разряда влажная выпечка»). Увидела у Дж. Оливера, для себя уменьшила количество сахара и нам было достаточно. Правда яблоки у меня были не кислые.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 28 г |
| 180 г |
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |




Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Здравствуйте! Рецепт гармоничный, все сочетается. . Всем понравился. шарлотка надоела, поэтому такой вариант пирога радует, спасибо
Очень понравился рецепт. Все просто и вкусно. Спасибо. )🌷
Танюша, какой вкусный у тебя пирожок! 😍Да ещё и яйца можно сэкономить! 😉😆Отличный рецепт!😋💐
Да,яйца к утру могут исчезнуть 😆 из-за ночных поедателей омлетов))) 😄😘 Викуля,спасибо огромное за голос!!! 😘❤🌺🌺🌺❤
Это точно, у нас тоже такое случается!)) 🐾🐾😎😆Поздравляю тебя, Танюш, с РД!!😘🌹🌹🌹
😊😍😘💗
Таня,прекрасный пирог!И такое художественное фото😍❤❤❤🌸🌸🌸
😘 Наташенька, 💐 спасибо 💐 огромное 💐 за 💐 голос!!! 💐
Вкусненько😋💗
😘 Любаша,спасибо 😍 тебе за голос!!! ❤🌹❤🌹❤🌹❤