+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас из яблок

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки — 6 шт.
изюм — 1 стакан
сахар — 5 столовых ложки
дрожжи — 0,3 пачки
вода — 10 стаканов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Квас следует готовить из ранних сладких сортов яблок. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в большую стеклянную или керамическую посуду, добавить изюм и сахар, залить теплой кипяченой водой. Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, ввести в приготовленную смесь и поставить ее в теплое место на 1−2 часа. Затем процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно их укупорить и выдержать при комнатной температуре 3−4 дня. Примечание . Сохранять квас следует не более 5 дней, так ка потом он становится кислым.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
mir_ok
mir_ok
26.10.2011 19:59:09

дрожжей какая должна быть пачка?