Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 23 г |
125 г |
125 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Очень интересно, первый раз встречаю такой способ приготовления кус-куса, надо попробовать обязательно!😊
Приятный не приторный десерт получается. И быстрый.
Спасибо большое за рецепт! 💐
Красивооо))) 😍
Очень интересно, прямо захотелось попробовать!!!
Интересный рецепт!😍