
Рулет к чаю
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо повидла можно взять вареную сгущенку. Будет также вкусно.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории450кКал18.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 15 желтков,сахар и ванилин взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать какао и муку, соединенную с гашеной уксусом содой. Муку добавлять постепенно, в несколько приемов. К полученной массе добавить крепкую пену из белков. Тесто вылить в противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекать при высокой температуре. Еще горячий пласт густо намазать повидлом и скатать в рулет. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока он не остынет.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















