Рулет к чаю

Рулет к чаю

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо повидла можно взять вареную сгущенку. Будет также вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории450кКал
    18.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    5 желтков,сахар и ванилин взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать какао и муку, соединенную с гашеной уксусом содой. Муку добавлять постепенно, в несколько приемов. К полученной массе добавить крепкую пену из белков. Тесто вылить в противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекать при высокой температуре. Еще горячий пласт густо намазать повидлом и скатать в рулет. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока он не остынет.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий