+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп "Аль денте"

Томатный суп "Аль денте"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это моя вариация на тему известных супов "гаспаччо".Попробуйте-достойная альтернатива.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

томатный сок-1литр
болгарский перец-2шт.
стебель сельдерея-2шт.
корень сельдерея(проваренный или запечённый)-1/2клубня
помидор(мясистый)-2шт.
любое мясо или рыба-на ваш вкус
зелень,зелёный лук
соль,перец,корица(на кончике ножа)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить