Томатный суп "Аль денте"

Томатный суп "Аль денте"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это моя вариация на тему известных супов "гаспаччо".Попробуйте-достойная альтернатива.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий