+ 1000
+ 1000

Томатный суп "Аль денте"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это моя вариация на тему известных супов "гаспаччо".Попробуйте-достойная альтернатива.
Ингредиенты
томатный сок-1литр
болгарский перец-2шт.
стебель сельдерея-2шт.
корень сельдерея(проваренный или запечённый)-1/2клубня
помидор(мясистый)-2шт.
любое мясо или рыба-на ваш вкус
зелень,зелёный лук
соль,перец,корица(на кончике ножа)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить