





Одна из многих возможностей использовать замечательный крем — блочно-лимонный курд. Как приготовить его, я подробно описывала здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/93235-tartaletki-s-yablochno-limonnym-kurdom, а теперь предлагаю испечь ароматный миндальный пирог. Стоит ли говорить, что яблочно-лимонный курд делает пирог сочнее, ароматнее и намного вкуснее?! Курд при запекании образует восхитительную хрустящую, нежную карамельную корочку!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 34 г |
| 110 г |
| 180 г |
| 90 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Вика,так интересно попробовать!😃😊😍
Чего бы и нет? 😀🌷😝
Наташенька, спасибо огромное за голос 💞💞💞и интерес к рецептам 🌷
Какое кофепитие вкусное!))) 😉😊😘
😊 Tane4ka, mersi🌹
Люблю 😍 миндальную выпечку😋😋😋 она такая ароматная... ммм...💕
Юлечка, ты меня понимаешь 😊😘💞
И снова этот вкуснючий курд...😁😄 С миндальным ароматом в пироге, прелесть😋😋
Танюша, ещё хватило на один рецепт 😀и я от вас отстану 😂но всё же он чертовски хорош в выпечке 😇😍