+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье бисквитное на сметане

Печенье бисквитное на сметане
Печенье бисквитное на сметане
94625 ed4 square100
Печенье бисквитное на сметане
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как хочется в зимний морозный вечер выпить чашечку зеленого чая с ароматным печеньем! Хочу поделиться рецептом нежного, сладкого бисквитного печенья на сметане.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 стакан
75 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем 2 яйца.
Берем 2 яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахарный песок.
Добавляем сахарный песок.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Даем постоять, чтобы песок растворился.
Даем постоять, чтобы песок растворился.
На весь экран
шаг 5
Добавляем мягкое сливочное масло.
Добавляем мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Добавляемым сметану, тщательно все перемешиваем и даем постоять 5 — 10 минут.
Добавляемым сметану, тщательно все перемешиваем и даем постоять 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Хорошенько взбиваем массу.
Хорошенько взбиваем массу.
На весь экран
шаг 8
Добавляем муку, можно добавить ваниль, корицу. Хорошо замешиваем тесто до консистенции «мягкого творога».
Добавляем муку, можно добавить ваниль, корицу. Хорошо замешиваем тесто до консистенции «мягкого творога».
На весь экран
шаг 9
Ложкой или поварским пакетом выкладываем порционное печенье на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Ложкой или поварским пакетом выкладываем порционное печенье на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 — 180°С 15 минут.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 — 180°С 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Выход печенья примерно 500 г.
Выход печенья примерно 500 г.
На весь экран
шаг 12
Наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся этим ароматным печеньем. Приятного чаепития!
Наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся этим ароматным печеньем. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
arxkir
arxkir
13.02.2017 19:18:56

👌

ТатьянаS
ТатьянаS
08.02.2017 23:13:25

Нежное печеньице! 😊

Наталья Лупан
Наталья Лупан
09.02.2017 07:46:00
ТатьянаS,

спасибо💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2017 16:29:38

Быстро и вкусно!

Наталья Лупан
Наталья Лупан
08.02.2017 18:08:53
Ирина B&C,

Спасибо!🌺
Сьедаются тоже очень быстро😚

Наталья Лупан
Наталья Лупан
08.02.2017 18:07:15

Спасибо!
сьедаются тоже очень быстро😚

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2017 03:01:07

Нямка! Я бы с кофе )))