+ 1000
+ 1000

Печенье бисквитное на сметане

Печенье бисквитное на сметане
Печенье бисквитное на сметане
Печенье бисквитное на сметане
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как хочется в зимний морозный вечер выпить чашечку зеленого чая с ароматным печеньем! Хочу поделиться рецептом нежного, сладкого бисквитного печенья на сметане.

Пищевая ценность порции
514
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 стакан
75 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Берем 2 яйца.
Берем 2 яйца.
На весь экран
шаг 2/12
Добавляем сахарный песок.
Добавляем сахарный песок.
На весь экран
шаг 3/12
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 4/12
Даем постоять, чтобы песок растворился.
Даем постоять, чтобы песок растворился.
На весь экран
шаг 5/12
Добавляем мягкое сливочное масло.
Добавляем мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 6/12
Добавляемым сметану, тщательно все перемешиваем и даем постоять 5 — 10 минут.
Добавляемым сметану, тщательно все перемешиваем и даем постоять 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 7/12
Хорошенько взбиваем массу.
Хорошенько взбиваем массу.
На весь экран
шаг 8/12
Добавляем муку, можно добавить ваниль, корицу. Хорошо замешиваем тесто до консистенции «мягкого творога».
Добавляем муку, можно добавить ваниль, корицу. Хорошо замешиваем тесто до консистенции «мягкого творога».
На весь экран
шаг 9/12
Ложкой или поварским пакетом выкладываем порционное печенье на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Ложкой или поварским пакетом выкладываем порционное печенье на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 10/12
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 — 180°С 15 минут.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 — 180°С 15 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Выход печенья примерно 500 г.
Выход печенья примерно 500 г.
На весь экран
шаг 12/12
Наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся этим ароматным печеньем. Приятного чаепития!
Наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся этим ароматным печеньем. Приятного чаепития!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Нямка! Я бы с кофе )))

Татьяна
Татьяна
1 месяц назад
Оксана Чуб,

У меня сын с молоком😃

Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Простое в приготовлении и Очень вкусное.Посыпала сахарной пудрой😋🤤

yurchenko_tanya
yurchenko_tanya
1 год назад

Очень вкусное печеньице😋

arxkir
arxkir
3 года назад

👌

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Нежное печеньице! 😊

Наталья Лупан
Наталья Лупан
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо💐💐💐

Показать еще комментарии