Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю это вкусное и незатейливое печенье! Оно всегда получается. Очень нежное на вкус, сверху хрустящая сахарная шапочка. Я так думаю, такое печенье нужно готовить почаще, а не только на день всех влюбленных )))
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
220 г
4 ст. л.
120 г
1 щепотка
1 пачка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
241844 ed4 square150
240986 ed4 square150
240895 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить в микроволновке. Просеять муку. Смешать вместе сыпучие продукты. Сахар не сыпать! Добавить творог и растопленное сливочное масло.
Сливочное масло растопить в микроволновке. Просеять муку. Смешать вместе сыпучие продукты. Сахар не сыпать! Добавить творог и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Вырезаем формой фигурки (сердечки, звездочки и др). Сахар насыпаем в плоскую тарелку и каждую фигурку обмакиваем в сахар,как бы вдавливая его в тесто. Выпекаем в духовке при 190°С минут 20 до золотистого цвета.
Вырезаем формой фигурки (сердечки, звездочки и др). Сахар насыпаем в плоскую тарелку и каждую фигурку обмакиваем в сахар,как бы вдавливая его в тесто. Выпекаем в духовке при 190°С минут 20 до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Подавайте на завтрак своей половинке с чаем, молоком или с кофе.
Подавайте на завтрак своей половинке с чаем, молоком или с кофе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Анна Гариева
Анна Гариева
01.03.2017 20:46:11

Оооочень понравилось печенье! Теперь всегда буду печь творожное печенье исключительно по этому рецепту! Спасибо!

Юна
Юна
01.03.2017 20:52:39
Анна Гариева,

На здоровье! ❤ Рецепт очень простой, а результат радует! 💐😊

Анна Каковкина
Анна Каковкина
24.02.2017 15:11:19

Замечательное получилось печенье - вкусное, воздушное и нежное! Благодарю за рецепт)💐💐💐

Юна
Юна
25.02.2017 09:43:50
Анна Каковкина,

На здоровье! 🌹

Нелли Петькова (Баширова)
Нелли Петькова (Баширова)
18.02.2017 22:22:28

Готовили вдвоём с сыночком. Печенья получились наинежнейшие и ооочень вкусные!!! Это самые вкусные творожные печенья, что я пекла)) Спасибо за чудесный рецепт!

Юна
Юна
19.02.2017 17:50:37
Нелли Петькова (Баширова),

Пожалуйста! 💐 Я рада,что рецептик понравился! На здоровье! 😄

Sweetlana
Sweetlana
17.02.2017 22:08:24

Очень понравилось печенье!

Юна
Юна
19.02.2017 17:49:39
Sweetlana,

На здоровье! 😊

Reqin
Reqin
14.02.2017 16:03:29

Отличное печенье, хорошие пропорции творог/масло. Вопрос один - вы указали творог 5%, а у меня в холодильнике только 9%. А испечь захотелось. Не ухудшит ли вкус излишняя жирность творога?

Юна
Юна
14.02.2017 16:36:29
Reqin,

Спасибо! Творог можно любой,даже 0 % жирности. Чем творог жирней,тем вкуснее печенье.))) Готовьте из 9% творога, будет вкусно!

Reqin
Reqin
14.02.2017 17:08:22
Юна,

Спасибо!)

Показать еще комментарии