
Панкейки с манной крупой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука300г
- крупа манная ТМ «Националь»300г
- молоко600мл
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- апельсины1шт.
- сахар50г
- клубника300г
- сахарная пудра1ст. л.
- ванилин1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы139г46.33% от дневной нормы
- Калории764кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты для теста. - Шаг 2
Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина. - Шаг 3
Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром. - Шаг 4
Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"



















Комментарии
1Аппетитная стопочка!😊😍❤❤❤