Панкейки с манной крупой

Панкейки с манной крупой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы139г
    46.33% от дневной нормы
  • Калории764кКал
    31.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить продукты для теста.
    Подготовить продукты для теста.
  • Шаг 2 Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина.
    Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина.
  • Шаг 3 Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром.
    Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром.
  • Шаг 4 Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.
    Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Аппетитная стопочка!😊😍❤❤❤

    Оставить комментарий