





Безумно вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье, которое непременно порадует любимых!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 28 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 3 шт. |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| сливочное масло | 180 г |
| фундук | 125 г |
| мука | 200 г |
| сахар | 125 г |
| сахар ванильный | 10 г |
| соль | 1 щепотка |
| яичные желтки | 3 шт. |
| сахар ванильный | 30 г |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

спасибо за чудесный рецепт
На здоровье!
Нежное печенье, рассыпчатое😋😋
Так и есть, Ириш, спасибо!
Очень нежное, прям хрупкое😍
Оно восхитительное, Тань, спасибо!
Женя,у вас отличные рецепты и прекрасные фото!Но очень жаль,что к муссовым десертам(сложным десертам) вы никогда не публикуете фото процесса,а к обычным простым рецептам всегда добавляете.😢Очень хотелось бы увидеть МК мусовых в вашем исполнеии😉🌸
Есть один торт с такими же подробными фото процесса. Как-нибудь опубликую. Просто муссовые десерты требуют внимания и отвлекаться на фото опасно
+1🤔
Классическое песочное тесто на желтках - это должно быть тает во рту😋
Галина, так и есть:)