Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель с яблоками

Вермишель с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую вермишельку я первый раз попробовала у своей бабушки. Теперь и мой сынок обожает это блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вермишель
Яблоки свежие или варенье яблочное
Соль
Сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде. Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности. В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
11.05.2010 18:50:11

Обязательно попробую так сделать! А молоко должно покрывать вермишель?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.05.2010 18:32:07

А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!