На УМЕРЕННО (! это важно для того, чтобы оладьи в большей степени прожарились на первой стороне) разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (даже если она с антипригарным покрытием) выливаем столовую ложку теста и выкладываем кружочек яблока, накрываем крышкой. Когда первая сторона зарумянилась, переворачиваем вместе с яблоком и допекаем до готовности.
И Вам спасибо за доверие❤Очень приятно💗
Спасибо за рецепт! Очень понравились такие оладушки. :-)
Галочка, очень аппетитные оладушки с яблочками. И так как моей тощей фигуре ничего не грозит, завтра же испеку.Каждый день могу есть мучное и сладкое.
Мечта всех кулинаров😊
Очень аппетитные и фото и блюдо! 😊😄
Как красиво кружочки яблочные улеглись! Вот куда я теперь свои сушеные яблочки пристраивать буду. Оригинально и вкусно!💗💐