
Курица в сметанно-пряной подливке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается очень нежный пряно-сладкий соус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0тушка
- лук репчатый2.0шт.
- сметана1.0упаковка
- специи1.0
- пряностипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки170г188.89% от дневной нормы
- Жиры191г238.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории2480кКал103.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?















Комментарии
4👏🏻
Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌
Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!
Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку