+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24922
1
Реклама

Курица в сметанно-пряной подливке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежный пряно-сладкий соус.
Ингредиенты
Курица - 1 тушка (можно заменить куриным филе)
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Сметана - около 1 пачки
Соль, перец по вкусу
Порошок карри, эстрагон, всякие пряности и специи на ваше усмотрение.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Yulek
Yulek
9 лет назад

Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌

;
;
11 лет назад

Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!

jaimetu
jaimetu
11 лет назад

Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку