





Ничего удивительного в моем сегодняшнем блюде нет. Несмотря на это, идея мне показалась интересной. Несколько штрихов и омлет обретает свою нескучную внутреннюю жизнь. Я вчера с удовольствием отужинала, надеюсь и вас заинтересовала!
| Белки | 113 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 14 г |
| 4 шт. |
| 5 ст. л. |
| 50 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 кусков |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо за рецепт!
На здоровье! 😊
Викуль, очень аппетитный омлет😍😋 - глаз радует, к холодильнику подгоняет!)))🐾🐾😆
😀это говорит, что пора перекусить 😝💝 кстати с точки зрения здорового питания оч даже правильный рецепт, можно себя побаловать 😊
Да, правильный , то правильный, но я про то, что пришлось себя печенюшкой утешить...😊😏 Насмотрелась тут на ночь!😉😄
Ярко и вкусно у тебя,Викуль,особенно радует,что в дополнении лучок красный,любимый))) 😊
И я его уважаю 😋рада, Танюша, 😍что заглянула ко мне 😍 на огонёк 🌷
Какой у тебя, Викусь, экстравагантный омлет, ммм....😋😋
😇🌷Irishka, 😃😊
А я бы с удовольствием позавтракала таким омлетом😍 Очень аппетитно😋
Юлечка, хозяин барин 😝 моё дело предложить 😃 пусть каждый решает сам! Спасибо тебе на добром слове 💞