




Каштаны в это печенье когда-то попали случайно. Их можно заменить каштановой мукой. Но жареные каштаны имеют приятный ореховый аромат. Обычно в печенье добавляется миндаль или фундук. А можно и без всяких добавок, просто увеличить количество овсяных хлопьев. Печенье для любителей похрустеть с пользой. Если не добавлять йогурт, а увеличить количество воды, то печенье можно есть в пост. Печенье прекрасно со свежесваренным, ароматным кофе.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 136 г |
| 55 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |









Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Очень вкусное и ароматное печенье получилось!😍😋
Нора, спасибо))) Печенье вкусное. Оно на галетное похоже)
Ой я люблю очень галетное😋как каштаны😫 появятся сделаю обязательно😉
У вас там свои каштаны))) 😊
Да,в сезон очень много.😉😋
пикантно 😊
пикантно) а что делать?)))) сделай сам свою жизнь пикантной)))
В точку! 😆 Браво,Светик!))) 😘
Не представляю вкус,но,думаю,рассыпчатое и вкусное печеньице! 😊😘
Танюша, не рассыпчатое. Оно галетное. Такое, чтоб похрустеть. А вкус ореховый) Можно миндалем заменить или фундуком)
Отлично! Мечтаю о каштанах))) 😊😇🌸
Я готовые, жареные купила) у вас думаю они тоже продаются) У вас тем более))))
Ну если только в Стоккмане...,туда иду,когда нигде больше нет!))) 😉
Светлан😃 всегда любил овсяное печенье, а тут еще с каштанами😋 прям с утренним кофе будет вкусненько😊
Рубен, отлично похрустеть с кофеем)))
😝😜 точно
А у нас каштаны теперь днём с огнём не сыщешь...😕 Вкусное печенье должно быть))) 😋
У нас еще можно)) Но раньше больше мест было) Каштаны такой интересный вкус придают.