+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему паштетов (см. 2 предыдущих рецепта). Сегодня опять эксперимент, как оказалось очень удачный! Сочетание отварной куриной грудки с голубым сыром, сливочным маслом, вяленым инжиром, печеным перцем, грецкими орехами и зеленью кинзы, получилось потрясающим и очень необычным! Такая закуска подошла бы и под вино, и под более крепкие напитки! В приготовлении все просто, и вы сейчас в этом убедитесь. Начинаю готовить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
50 г
2 дольки
4 шт.
1 горсть
5 веточек
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241065 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец.
Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец.
На весь экран
шаг 3
Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи.
Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи.
На весь экран
шаг 4
Пробиваем все блендером.
Пробиваем все блендером.
На весь экран
шаг 5
До однородной массы.
До однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Рубим кинзу.
Рубим кинзу.
На весь экран
шаг 7
Добавляем кинзу, по желанию коньяк грамм 30.
Добавляем кинзу, по желанию коньяк грамм 30.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20. Паштет должен быть хорошо охлажден.
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20. Паштет должен быть хорошо охлажден.
На весь экран
шаг 9
Теперь жарим тосты и намазываем вкусный паштет на хлеб под бокал вина. Сверху можно украсить соломкой из перца и куриного мяса. Приятного аппетита!
Теперь жарим тосты и намазываем вкусный паштет на хлеб под бокал вина. Сверху можно украсить соломкой из перца и куриного мяса. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.03.2017 12:20:26

Я к тебе с новостью))) Рецепт паштета у меня попросили)))) Дала ссылку на него))) 🐾🐾🐾

Рубен
Рубен
19.03.2017 12:25:27
Svetlana Gorelova ,

Прикольно 😝 спасибо большое😊 надеюсь понравится им😜 там еже-ли шооо😝 там еще три рецепта паштета есть😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.03.2017 12:29:59
Рубен,

Понравился, потому что ели))) 😊😃Я в гости его с собой брала)))) Так, что все хорошо!)))

Рубен
Рубен
19.03.2017 12:33:35
Svetlana Gorelova ,

Я прям даже и не сомневаюсь, что у Тебя так-же было вкусно приготовлено😋 и гостям понравилось😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.03.2017 22:59:42

Принимай отчет))) с фото!)) Что сказать) паштет имеет право на жизнь) Но на мой вкус я бы убрала перец печеный. Но это сугубо мое виденье) мне сам перец не очень нравится в подобной еде. Паштет отлично под кофе или вино) Я грецкие орехи заменила на пекан, но разница не большая) и к 30 гр коньяка добавила 20 гр виски))) 😃😃😃Спасибо за рецепт))) Буду иногда делать)

Рубен
Рубен
07.03.2017 23:37:22
Svetlana Gorelova ,

Светлан😃 спасибо за отчет😜 и спасибо что рецепт приглянулся😚 а к 30 коньяка, 20 виски это прекрасноооо😋 виски свой кстати аромат дают😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.03.2017 11:16:47

Рубен. вопросы по инжиру. Инжир твердый довольно, ты его не замачивал? Я думаю вареньем из инжира заменить, ты пробовал такой вариант? Если да, то отличия существенные? Сегодня буду готовить просто, хочется уточнить детали.

Рубен
Рубен
06.03.2017 16:47:36
Svetlana Gorelova ,

Нет,😳 Свет😃 инжир же мягкий вяленый😊 из варенья инжирового не пробовал, но мне кажется что не то будет😳 хотя утверждать не могу😌 прикольно😝 а фото пришлешь похвастаца😜?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.03.2017 22:55:52
Рубен,

Я бы не сказала, что он мягкий, если его не просто так вкушать))) Я заливаю всегда кипятком)

Рубен
Рубен
07.03.2017 23:27:06
Svetlana Gorelova ,

ну, не знаю😳 я всегда покупаю мягкий😝

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2017 00:24:46

Очень вкусное сочетание!!😋😋😋 Я бы его прям ложкой😊...можно и без хлеба!!😜😆

Рубен
Рубен
21.02.2017 00:32:34
ВикторияS,

😝 да Вика, сочетание и правда получилось клевое😋 и аромат получился за счет коньяка и вяленого инжира, просто потрясающий😜 так что бери ложку и присоединяйся😜

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2017 00:37:29
Рубен,

😋😉😆

Рубен
Рубен
21.02.2017 00:38:16
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2017 23:11:26

Ну,Рубен,паштетных дел мастер!))) 😆😊😉

Рубен
Рубен
20.02.2017 23:13:44
ТатьянаS,

Агаааааааа😝 чего-то пробило😜

Показать еще комментарии