+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское карпаччо из лосося

Итальянское карпаччо из лосося
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовить карпаччо очень легко, самая большая сложность — очень тонко нарезать рыбу. Для приготовления этого несложного блюда подойдет не только лосось, но и семга. Идеальное дополнение к карпаччо из лосося — пармезан и рукола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 кг
3 шт.
½ стакана
½ стакана
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделываем рыбу на две большие половины филе. Не описываю подробно сам процесс, т.к. это делается очень просто.
Ингредиенты
лосось8 кг
Разделываем рыбу на две большие половины филе. Не описываю подробно сам процесс, т.к. это делается очень просто.
На весь экран
шаг 2
При помощи пинцета удаляем кости из филе.
При помощи пинцета удаляем кости из филе.
На весь экран
шаг 3
Выжать апельсиновый сок в соковыжималке и залить им наше филе. Оставить мариноваться на 30 минут.
Ингредиенты
апельсины3 шт.
Выжать апельсиновый сок в соковыжималке и залить им наше филе. Оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки.
Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки.
На весь экран
шаг 5
Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 — 20 пищевой пленки. Чтобы он получился очень плотный и держал форму. Отправляем наше будущее карпаччо в морозильную камеру на 1 час.
Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 — 20 пищевой пленки. Чтобы он получился очень плотный и держал форму. Отправляем наше будущее карпаччо в морозильную камеру на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Для соуса взбиваем в блендере сок апельсина, лимона, оливковое масло и соль.
Ингредиенты
апельсиновый сок0,5 стакан
лимонный сок0,5 стакан
оливковое масло3 ст. л.
Для соуса взбиваем в блендере сок апельсина, лимона, оливковое масло и соль.
На весь экран
шаг 7
Подача. Для тонкой нарезки в идеале используется слайсер. Нарезаем наше карпаччо на тонкие кругляшки, поливаем цитрусовым соусом и посыпаем свежемолотым черным перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
17.02.2017 15:47:54

Не аппетитно! Фото размытое.

Тимур
Тимур
17.02.2017 15:59:33
Ксения П,

Добрый день! Главное не фото - а сама рыба 😆

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2017 21:27:45

Хороша закусочка! 😊

Тимур
Тимур
16.02.2017 04:26:46
ТатьянаS,

Спасибо! 😊