Готовить карпаччо очень легко, самая большая сложность — очень тонко нарезать рыбу. Для приготовления этого несложного блюда подойдет не только лосось, но и семга. Идеальное дополнение к карпаччо из лосося — пармезан и рукола.
Белки | 159 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 6 г |
8 кг |
3 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
лосось | 8 кг |
апельсины | 3 шт. |
апельсиновый сок | 0,5 стакан |
лимонный сок | 0,5 стакан |
оливковое масло | 3 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Не аппетитно! Фото размытое.
Добрый день! Главное не фото - а сама рыба 😆
Хороша закусочка! 😊
Спасибо! 😊