+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с грибами и помидорами

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная печень - 700 гр
шампиньоны - 250 грн
мука - 1 стакан
масло подсолнечное (рафинированое) - 6 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
лук - 2 средних головки
зубчик чеснока - 2 шт.
белое сухое вино - 3/4 стакана
помидоры (крупные) - 2 шт.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) куриную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в другую посуду 2) в сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, в самом конце обжарки добавить мелко нарезанный чеснок, затем переложить в другую посуду 3) в сотейник влить вино и добавить мякоть помидора (помидор ошпарить и снять кожицу), нарезанную кубиками и тушить 3-4 минуты 4) добавить печень и грибы с луком, посолить, поперчить и тушить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым