Ледяная рыба под пикантным соусом

Ледяная рыба под пикантным соусом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории557кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
    Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
  • Шаг 3 Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
    Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
    Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
  • Шаг 5 Сверху выложить рыбу.
    Сверху выложить рыбу.
  • Шаг 6 Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
    Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
  • Шаг 7 Аппетитное блюдо готово!
    Аппетитное блюдо готово!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий