+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ледяная рыба под пикантным соусом

Ледяная рыба под пикантным соусом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
700 г
400 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
На весь экран
шаг 3
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить рыбу.
Сверху выложить рыбу.
На весь экран
шаг 6
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 7
Аппетитное блюдо готово!
Аппетитное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить