
Ледяная рыба под пикантным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3ст. л.
- филе ледяной рыбы ТМ «Магуро»700г
- картофель400г
- горчица дижонская2ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- сольпо вкусу
- сливки 20%200мл
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории557кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. - Шаг 3
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. - Шаг 4
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля. - Шаг 5
Сверху выложить рыбу. - Шаг 6
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С. - Шаг 7
Аппетитное блюдо готово!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

"Синдром праздничного сердца": как новогодние застолья влияют на наш "мотор" и что с этим делать

















