Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
10291
1
Реклама

Ледяная рыба под пикантным соусом

Ледяная рыба под пикантным соусом
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки41 г
Жиры35 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
700 г
400 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
На весь экран
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
На весь экран
Сверху выложить рыбу.
Сверху выложить рыбу.
На весь экран
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
На весь экран
Аппетитное блюдо готово!
Аппетитное блюдо готово!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.