+ 1000
+ 1000

Трижды брауни

Трижды брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить в тесто кофейный или ванильный экстракт, а если десерт для взрослых — ром или коньяк. Хороши в брауни и орехи, особенно грецкие или пекан, а если любите шоколад с кислинкой, положите в тесто немного вяленой клюквы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

776
кКал
33%
Белки9 г
Жиры54 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
170 г
350 г
300 г
4 шт.
180 г
100 г
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.
На весь экран
Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.
Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.
На весь экран
Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.
Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.
На весь экран
Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.
Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.
На весь экран
Выпекать брауни в разогретой духовке 22‒25 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Выпекать брауни в разогретой духовке 22‒25 минут, затем остудить и вынуть из формы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
balibalova.pi
balibalova.pi
4 года назад

Спасибо большое! Очень вкусный торт! Не пожалела! Поднялся, красивенький. Делала мужчинам-сладкоежкам на 23 февраля. Они были в восторге!

lemax81
lemax81
4 года назад

Уже опробовали!! Супер!! особенно после отдыха в
холодильнике! Внутри почти нуга....😍😍