+ 1000
+ 1000

Трижды брауни

Трижды брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить в тесто кофейный или ванильный экстракт, а если десерт для взрослых — ром или коньяк. Хороши в брауни и орехи, особенно грецкие или пекан, а если любите шоколад с кислинкой, положите в тесто немного вяленой клюквы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции
776
кКалл
33%
Белки9 г
Жиры54 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
170 г
350 г
300 г
4 шт.
180 г
100 г
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/8
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.
На весь экран
шаг 3/8
Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.
Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 4/8
Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.
Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.
На весь экран
шаг 5/8
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6/8
Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 7/8
Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.
Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать брауни в разогретой духовке 22‒25 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Выпекать брауни в разогретой духовке 22‒25 минут, затем остудить и вынуть из формы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
balibalova.pi
balibalova.pi
3 года назад

Спасибо большое! Очень вкусный торт! Не пожалела! Поднялся, красивенький. Делала мужчинам-сладкоежкам на 23 февраля. Они были в восторге!

lemax81
lemax81
3 года назад

Уже опробовали!! Супер!! особенно после отдыха в
холодильнике! Внутри почти нуга....😍😍