Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анчоусно-лимонное масло к спарже

Анчоусно-лимонное масло к спарже
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этой порции хватит на 4 пучка спаржи. Делать его проще простого и можно держать в холодильнике. Вдруг нагрянут гости...А мы в боевой готовности! Я пропобовала пока это масло только со спаржей, но подозреваю, что его можно и с чем-то другим использовать...Надо бы поэкспериментировать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

25 гр. анчоусов
70 гр. размягченного масла
сок ½ лимона
свежемолотый перец
щепотка хлопьев чили (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу сварить на пару 8 минут (я ее немного солю). Выложить спаржу на тарелку и украсить кружочками анчоусного масла. Обсыпать чили, скорее для красоты.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты (кроме чили) размять в процессоре и ручным блендером до однородной массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить