Пельмени с квашенной капустой

Пельмени с квашенной капустой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Все наши друзья, которых я приглашала на пельмени с квашенной капустой, были, мягко говоря, не очень-то воодушевлены названием блюда - уж очень необычно для нашего восприятия. Пельмени с разными видами мяса, с грибами или рыбой - все уже привыкли, а вот с кислой капустой - это что-то!!!! Попробуйте - вы будете приятно удивлены:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории594кКал
    24.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Квашенную капусту пропустить через мясорубку вместе с головкой лука, дать постоять 10 минут, тщательно отжать сок. Затем добавить майонез и черный перец, перемешать. В глубокой миске смешать желток и муку и соль, затем медленно влить холодную воду, замесить тесто. Налепить пельмени, стараясь раскатывать кружок из теста как можно большим диаметром, чтобы легче было "упаковывать" начинку. Отварить в подсоленой воде (3-5 минут) и подать на стол со сметаной и черным перцем.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий