+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные блины с печенью

Шпинатные блины с печенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
489
кКалл
20%
Белки34 г
Жиры21 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
500 мл
80 г
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.
Для начинки
500 г
3 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу блендера положить шпинат.
В чашу блендера положить шпинат.
На весь экран
шаг 2
Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».
Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 3
Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.
Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.
Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
helenzha12
helenzha12
22.12.2017 15:34:40

Очень красивые блинчики!

Рубен
Рубен
16.02.2017 09:45:20

Интересный рецепт!!! Выглядит аппетитно😜

angrizman
angrizman
20.02.2017 16:19:13
Рубен,

Спасибо!

Рубен
Рубен
20.02.2017 16:23:19
Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
17.02.2017 17:44:49

Какой шикарный цвет!!!! Голосую за Ваш рецепт😍

angrizman
angrizman
20.02.2017 16:20:48
Женя jennysmile83,

Спасибо, Евгения! Очень приятно😊😀

ТатьянаS
ТатьянаS
17.02.2017 22:46:57

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊

angrizman
angrizman
20.02.2017 16:19:43
ТатьянаS,

Большое спасибо😇