
Шпинатные блины с печенью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто для блинов
- молоко отборное «Домик в деревне»500мл
- шпинат80г
- пшеничная мука1стакан
- яйца куриные крупные2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар0.5ст. л.
- Для начинки
- куриная печень500г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый150г
- сольпо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу блендера положить шпинат. - Шаг 2
Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне». - Шаг 3
Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут. - Шаг 4
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом. - Шаг 5
Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик. - Шаг 6
Приятного!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку



















Комментарии
4Очень красивые блинчики!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊
Какой шикарный цвет!!!! Голосую за Ваш рецепт😍
Интересный рецепт!!! Выглядит аппетитно😜