Шпинатные блины с печенью

Шпинатные блины с печенью

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории490кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В чашу блендера положить шпинат.
    В чашу блендера положить шпинат.
  • Шаг 2 Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».
    Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».
  • Шаг 3 Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.
    Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.
  • Шаг 4 Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.
    Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.
  • Шаг 5 Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.
    Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.
  • Шаг 6 Приятного!
    Приятного!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • H

     Очень красивые блинчики!

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊

      • Женя jennysmile83

         Какой шикарный цвет!!!! Голосую за Ваш рецепт😍

        • Рубен

           Интересный рецепт!!! Выглядит аппетитно😜

          Оставить комментарий