+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
34497
2
Реклама
Реклама

Пирог с овсяными хлопьями и шоколадом

Пирог с овсяными хлопьями и шоколадом
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Любители шоколада и овсянки оценят этот домашний, уютный пирог с прекрасной текстурой, который готовится из доступных ингредиентов просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
351
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
400 мл
80 г
70 г
3 шт.
220 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
150 г
1 горсть
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243356 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья ТМ «Националь» залить кипятком и оставить на 10 минут.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» залить кипятком и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, мягкое сливочное масло, перемешать. Сливочное масло должно растаять.
Добавить сахар, мягкое сливочное масло, перемешать. Сливочное масло должно растаять.
На весь экран
шаг 3
Ввести яйца, снова перемешать.
Ввести яйца, снова перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, соль, соду, какао. Снова перемешать.
Добавить муку, соль, соду, какао. Снова перемешать.
На весь экран
шаг 5
Шоколад порезать на кусочки, часть отложить, остальное добавить в тесто и перемешать.
Шоколад порезать на кусочки, часть отложить, остальное добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто выложить в форму, сверху посыпать остатками шоколада и орешками.
Тесто выложить в форму, сверху посыпать остатками шоколада и орешками.
На весь экран
шаг 7
Отправить в разогретую духовку при 175 — 180°С минут на 40.
Отправить в разогретую духовку при 175 — 180°С минут на 40.
На весь экран
шаг 8
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена Смирнова
Елена Смирнова
24.06.2017 16:43:02

фкусняшка!!! фото выставила

Полина
Полина
18.02.2017 13:23:24

Очень уютный пирог 🐾🌷

ярослава
ярослава
19.02.2017 15:43:05
Полина,

Спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2017 00:06:46

Чудесный, Ярочка! Надо будет пробовать😊😃

ярослава
ярослава
18.02.2017 04:10:50
Снежинка Татьяна,

С шоколадом и орешками вкусно, и пирог долго не черствеет, хотя долго он и не хранился¡😄😆😆