Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье творожное

Печенье творожное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г творога
200г сливочного масла
2ст муки
1/2ст сахара
1ч.л. уксуса (3%)
1/2ч.л. соды
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог тщательно смешать со сливочным маслом или маргарином, добавить соль и соду вместе с уксусом, всыпать муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1см и вырезать кружочки. "Обмакнуть" в сахарный песок одну сторону творожного кружочка и сложить его вдвое (сахаром внутрь), затем опять "обмакнуть" в сахар и еще раз сложить вдвое, прижав края (должен получиться небольшой треугольник). Поставить в духовку и дать зарумяниться.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить