+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тминные блинчики с беконом

Тминные блинчики с беконом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и сытные блинчики с пикантной ноткой тмина, станут прекрасной горячей закуской к обеду или ужину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов:
150 г
125 г
100 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки:
1 стебель
2 шт.
200 г
2 ст. л.
100 мл
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для блинов в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли и тмин.
Для блинов в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли и тмин.
На весь экран
шаг 2
Вливаем молоко, затем пиво и все хорошо перемешиваем.
Вливаем молоко, затем пиво и все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем на 30 минут, накрыв полотенцем.
Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем на 30 минут, накрыв полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: стебель лука-порея моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Для начинки: стебель лука-порея моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Яблоки моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
Яблоки моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
На весь экран
шаг 6
Бекон нарезаем небольшими кубиками.
Бекон нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Раскаляем на сковороде сливочное масло и обжариваем в нем бекон до золотистого цвета. Зачерпнем 2 ст. ложки масла со сковороды и добавим его в тесто для блинчиков.
Раскаляем на сковороде сливочное масло и обжариваем в нем бекон до золотистого цвета. Зачерпнем 2 ст. ложки масла со сковороды и добавим его в тесто для блинчиков.
На весь экран
шаг 8
Добавляем к бекону лук-порей и жарим, помешивая, примерно 3 минуты.
Добавляем к бекону лук-порей и жарим, помешивая, примерно 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
В сковороду добавляем яблоки, вливаем сидр.
В сковороду добавляем яблоки, вливаем сидр.
На весь экран
шаг 10
Добавляем сметану, солим, перчим, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой в течении 5 минут.
Добавляем сметану, солим, перчим, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 11
На сковороде раскаляем немножко оливкового масла и выпекаем тонкие блинчики.
На сковороде раскаляем немножко оливкового масла и выпекаем тонкие блинчики.
На весь экран
шаг 12
Подаем блинчики на стол с ароматной начинкой! Приятного аппетита!
Подаем блинчики на стол с ароматной начинкой! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2017 23:32:22

Такие необычные и ароматные! 😊

Анюта М
Анюта М
25.02.2017 10:30:44
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!😍💐

Мальва
Мальва
24.02.2017 16:01:01

Пикантные, вкусные блины, смотрятся красиво😍🌻

Анюта М
Анюта М
25.02.2017 10:30:18
Мальва,

Спасибо Леночка!!!😘❤🌺

Nora
Nora
23.02.2017 14:37:19

Какие ароматные блинчики мммм😍😋

Анюта М
Анюта М
23.02.2017 21:27:46
Nora,

Спасибо Нора!!!😍💐

Рубен
Рубен
23.02.2017 10:43:01

Анюта😃 клевая такая начинка у Ваших блинчиков😋😋😋 прям такая мужская😜

Анюта М
Анюта М
23.02.2017 11:52:41
Рубен,

Спасибо Рубен!!! Начинка действительно вкусная и сытная!!!😃😋

Рубен
Рубен
23.02.2017 12:01:29
alena55z
alena55z
23.02.2017 10:27:35

Ароматные и сытные блинчики! 😋

Анюта М
Анюта М
23.02.2017 11:54:40
alena55z,

Алена, спасибо большое!!!😍🌹🌹🌹