+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог песочный фруктово-ореховый

Пирог песочный фруктово-ореховый
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Очень простой и необыкновенно вкусный пирог, осенне-зимний с кисленьким джемом и орехами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто(первое)
250 г
100 г
1 шт.
40 мл
100 г
1 ч. л.
15 мл
Ореховое тесто(второе)
100 г
60 г
1 шт.
100 г
Начинка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто.
Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто ненадолго убрать в холодильник.
Тесто ненадолго убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто.
Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто.
На весь экран
шаг 4
Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30x40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги.
Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30x40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить джем. Подходит любой кисленький джем. Количество джема можете увеличить по своему вкусу.
Сверху выложить джем. Подходит любой кисленький джем. Количество джема можете увеличить по своему вкусу.
На весь экран
шаг 6
Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность.
Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.11.2017 11:06:16

Прелесть, а не пирог!)))) Очень красивый! 😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
28.11.2017 10:30:28
Svetlana Gorelova ,

Спасибо! Очень рада!💓

ЭLENA
ЭLENA
26.11.2017 18:37:38

Чудесный пирог 👌👍и так хорошо на порции делится!!!😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
26.11.2017 21:49:06
ЭLENA,

Большое спасибо!😍

vicky
vicky
26.11.2017 12:57:20

Светуля, замечательный пирог для холодного времени года! 👌😋😘

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
26.11.2017 16:17:04
vicky,

Спасибо! Очень тронута!😍