+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
76021
4
Реклама

Пирог песочный фруктово-ореховый

Пирог песочный фруктово-ореховый
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Очень простой и необыкновенно вкусный пирог, осенне-зимний с кисленьким джемом и орехами.

Пищевая ценность порции
218
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто(первое)
250 г
100 г
1 шт.
40 мл
100 г
1 ч. л.
15 мл
Ореховое тесто(второе)
100 г
60 г
1 шт.
100 г
Начинка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто.
Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто.
На весь экран
шаг 2/8
Тесто ненадолго убрать в холодильник.
Тесто ненадолго убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3/8
Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто.
Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто.
На весь экран
шаг 4/8
Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30x40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги.
Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30x40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги.
На весь экран
шаг 5/8
Сверху выложить джем. Подходит любой кисленький джем. Количество джема можете увеличить по своему вкусу.
Сверху выложить джем. Подходит любой кисленький джем. Количество джема можете увеличить по своему вкусу.
На весь экран
шаг 6/8
Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность.
Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Прелесть, а не пирог!)))) Очень красивый! 😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Очень рада!💓

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Чудесный пирог 👌👍и так хорошо на порции делится!!!😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
2 года назад
ЭLENA,

Большое спасибо!😍

vicky
vicky
2 года назад

Светуля, замечательный пирог для холодного времени года! 👌😋😘

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
2 года назад
vicky,

Спасибо! Очень тронута!😍