+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на рисовой муке

Блины на рисовой муке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам полезные, нежные, тоненькие и очень вкунсые блинчики на рисовой муке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
240
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 шт.
5 г
1 ст. л.
10 г
200 мл
20 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
240925 ed4 square150
240924 ed4 square150
240921 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.
Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!
И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!
На весь экран
шаг 5
Сложить стопкой на теплую тарелку.
Сложить стопкой на теплую тарелку.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
kalinin
kalinin
29.12.2018 02:47:41

а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".

Машуля
Машуля
09.06.2018 14:06:06

А что делать с крахмалом?👀

Nora
Nora
10.06.2018 14:11:35
Машуля,

Смешать с мукой и добавить в тесто😉

Елена
Елена
26.02.2017 13:45:58

Нора, спасибо за рецепт чудесных блинчиков!!! Восхитительно вкусно!!! Фото прилагаю!!!😊😘😍😘😘😋😋😋💐🌸🌷🌹🌻💗💗💗

Nora
Nora
26.02.2017 16:57:03
Елена ,

Елена,огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!😍😘Очень рада,что рецепт понравился!😉💗🌸🌸

Елена
Елена
26.02.2017 11:23:06

Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся

Nora
Nora
26.02.2017 12:03:00
Елена,

Елена,спасибо за отзыв и за фотоотчет!🌺Да, я писала,что их нужно подавть сразу же-это их единственный минус🌿

Показать еще комментарии