Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".
Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся
а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".
А что делать с крахмалом?👀
Смешать с мукой и добавить в тесто😉
Нора, спасибо за рецепт чудесных блинчиков!!! Восхитительно вкусно!!! Фото прилагаю!!!😊😘😍😘😘😋😋😋💐🌸🌷🌹🌻💗💗💗
Елена,огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!😍😘Очень рада,что рецепт понравился!😉💗🌸🌸
Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся
Елена,спасибо за отзыв и за фотоотчет!🌺Да, я писала,что их нужно подавть сразу же-это их единственный минус🌿