+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный сом со сметаной

Фаршированный сом со сметаной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении блюдо, будет отличным обедом или ужином.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба, лук репчатый, морковь, сметана, рис, вода, чеснок, зелень, соль
400 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
100 г
½ стакана
2 веточки
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 4
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
На весь экран
шаг 7
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
На весь экран
шаг 8
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2017 23:45:40

Шикарный ужин! 😊

Natalya LF
Natalya LF
25.02.2017 07:43:16
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!😍

Мальва
Мальва
24.02.2017 15:44:35

И начинка, и сама рыбка отличные!!😍😚🌷

Natalya LF
Natalya LF
24.02.2017 18:46:07
Мальва,

Елена, большое спасибо!!!💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
23.02.2017 16:52:03

Классный сом!

Natalya LF
Natalya LF
24.02.2017 09:22:39
Альбина Кузнецова,

Спасибо, Альбина!🌸

Рубен
Рубен
23.02.2017 12:09:50

Вкусно😋 сом же, почти без косточек😝 да еще такая начинка аппетитная у него😜

Natalya LF
Natalya LF
23.02.2017 14:21:31
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊

Рубен
Рубен
23.02.2017 14:52:45