+ 1000
+ 1000

Фаршированный сом со сметаной

Фаршированный сом со сметаной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении блюдо, будет отличным обедом или ужином.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки39 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба, лук репчатый, морковь, сметана, рис, вода, чеснок, зелень, соль
400 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
100 г
½ стакана
2 веточки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
На весь экран
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
На весь экран
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
На весь экран
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
На весь экран
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
На весь экран
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Шикарный ужин! 😊

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!😍

Мальва
Мальва
4 года назад

И начинка, и сама рыбка отличные!!😍😚🌷

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Мальва,

Елена, большое спасибо!!!💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
4 года назад

Классный сом!

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Альбина Кузнецова,

Спасибо, Альбина!🌸

Рубен
Рубен
4 года назад

Вкусно😋 сом же, почти без косточек😝 да еще такая начинка аппетитная у него😜

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊

Рубен
Рубен
4 года назад