+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный сом со сметаной

Фаршированный сом со сметаной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении блюдо, будет отличным обедом или ужином.

Пищевая ценность порции
421
кКалл
17%
Белки39 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба, лук репчатый, морковь, сметана, рис, вода, чеснок, зелень, соль
400 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
100 г
½ стакана
2 веточки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности.
На весь экран
шаг 2/11
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 3/11
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
Мелко нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 4/11
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим.
На весь экран
шаг 5/11
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/11
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
В брюшко рыбы укладываем приготовленную начинку (2 ст. л. начинки отложить).
На весь экран
шаг 7/11
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
Фаршированную рыбу с 2-х сторон обжарить на смазанной маслом сковороде (2 — 3 минуты с каждой стороны).
На весь экран
шаг 8/11
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
В чашку выкладываем отваренный до полуготовности рис и отложенную овощную начинку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 9/11
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
В центр глубокой сковороды выкладываем рыбу. Вокруг рыбы выкладываем рисово-овощную массу. Рыбу смазываем сметаной, солим. Добавляем 0,5 стакана воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
Подаем рыбу с рисом и овощами, добавив свежей зелени.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Шикарный ужин! 😊

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!😍

Мальва
Мальва
3 года назад

И начинка, и сама рыбка отличные!!😍😚🌷

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Мальва,

Елена, большое спасибо!!!💐

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад

Классный сом!

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Альбина Кузнецова,

Спасибо, Альбина!🌸

Рубен
Рубен
3 года назад

Вкусно😋 сом же, почти без косточек😝 да еще такая начинка аппетитная у него😜

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊

Рубен
Рубен
3 года назад