Али-Бабаки (мясные рулетики)

Али-Бабаки (мясные рулетики)

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала пропускаем сало на мясорубке. Добавляем чеснок, соль, перец. Получается своего рода мастика. Мясо нарезаем как на отбивную, отбиваем, солим, перчим. Затем намазываем мясо приготовленной мастикой и сворачиваем в рулетики, скрепляем половинкой зубочистки. Все рулетики обжариваем на сковороде до получения золотистой корочки. Выкладываем все рулетики в казанок (или кастрюльку) заливаем томатным соусом и добавляем 1-2 чайных ложки аджики. Приправляем по вкусу (соль, перец). И тушим на маленьком огне до 30 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий