+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеное медовое пирожное

Слоеное медовое пирожное
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверно у вас уже есть ваш любимый рецепт этого торта (пирожного) и Америку, я этим рецептом не открою, но я перепробовала очень много рецептов и перевела кучу продуктов, пока нашла этот рецепт. По этому рецепту коржи получаются всегда, даже у начинающих. По этому рецепту у меня получается 10 — 12 коржей Д(26) см, но в этот раз я пекла торт как пирожное и у меня получилось всего 7 маленьких пирожных по 5 коржей. Советую печь одним большим тортом так и быстрее и тортик получается высокий и очень красивый.

P.S. Коржи от Мишель.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
1 шт.
60 мл
½ ч. л.
3 стакана
50 г
3 ст. л.
1 щепотка
Крем
1 банка
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать: молоко «Домик в деревне», сахар, масло, мед.
В миске смешать: молоко «Домик в деревне», сахар, масло, мед.
На весь экран
шаг 2
Поставить на водяную баню, периодически помешивая, ждать пока все растворится.
Поставить на водяную баню, периодически помешивая, ждать пока все растворится.
На весь экран
шаг 3
Когда все растворится, снять с огня и вбить яйцо.
Когда все растворится, снять с огня и вбить яйцо.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку с солью и содой, и начать постепенно добавлять муку.
Просеять муку с солью и содой, и начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 5
Замесить нежное тесто, которое не липнет к рукам. У меня ушло 2,5 стакана муки. Накрыть салфеткой и оставить на 15 — 20 минут.
Замесить нежное тесто, которое не липнет к рукам. У меня ушло 2,5 стакана муки. Накрыть салфеткой и оставить на 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Духовку нагреть до 180°С .Тесто разделить на 10 — 12 коржей.
Духовку нагреть до 180°С .Тесто разделить на 10 — 12 коржей.
На весь экран
шаг 7
Раскатать каждый корж очень тонко, обрезать. Обрезки выпекать вместе с коржами, они нужны для обсыпки.
Раскатать каждый корж очень тонко, обрезать. Обрезки выпекать вместе с коржами, они нужны для обсыпки.
На весь экран
шаг 8
Наколоть вилкой и выпекать 5 — 6 минут.
Наколоть вилкой и выпекать 5 — 6 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые коржи остудить на решетке.
Готовые коржи остудить на решетке.
На весь экран
шаг 10
Крем: сметана должна быть жирной и густой, если у вас сметана жидкая то крем будет жидкий и не будет держать форму! Сметану взбить в пышную массу. Начать постепенно добавлять сгущенку, постоянно взбивая. Готовый крем поставить на 5 — 10 минут в холодильник.
Крем: сметана должна быть жирной и густой, если у вас сметана жидкая то крем будет жидкий и не будет держать форму! Сметану взбить в пышную массу. Начать постепенно добавлять сгущенку, постоянно взбивая. Готовый крем поставить на 5 — 10 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 11
Смазать коржи кремом.
Смазать коржи кремом.
На весь экран
шаг 12
И обсыпать крошкой.
И обсыпать крошкой.
На весь экран
шаг 13
Отправить в холодильник на 6 — 8 часов.
Отправить в холодильник на 6 — 8 часов.
На весь экран
шаг 14
Разрез: нежные, тающие во рту коржи.
Разрез: нежные, тающие во рту коржи.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
25.02.2017 10:13:03

Нора, очень нежно, вкусно и так красиво!

Nora
Nora
25.02.2017 11:16:53
Hilda,

Таня,огромное спасибо за похвалу!😍Старалась для своих мужчин😉

Hilda
Hilda
25.02.2017 11:35:28
Nora,

Уверена, мужчины очень довольны! 😉 😊

Nora
Nora
25.02.2017 12:01:29
Hilda,

😉😜

Nora
Nora
26.02.2017 08:58:33
Hilda,

Таня,огромное спасибо за голос!😘💗🌸

Hilda
Hilda
26.02.2017 09:27:55
Nora,

😋😚💗

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
24.02.2017 19:32:48

Хорошенький! Вилочки милые.😊

Nora
Nora
24.02.2017 20:50:36
Альбина Кузнецова,

Альбина,спасибо,что заглянули!🌸

Nora
Nora
26.02.2017 08:59:17
Альбина Кузнецова,

Альбина,благодарю за голос!Очень приятно!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2017 22:53:30

Аппетитное и очень нежное пирожное!!!😍😋

Nora
Nora
26.02.2017 08:58:51
Ирина B&C,

Ир,спасибо за похвалу!😘

Рубен
Рубен
24.02.2017 19:21:33

Да, на разрезе очень аппетитно😋😋😋

Nora
Nora
24.02.2017 20:50:02
Рубен,

Рубен,благодарю!😊😘

Рубен
Рубен
24.02.2017 21:06:53
Nora,

😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.02.2017 17:24:09

Медовик это самая любимая классика! 😋💗

Nora
Nora
24.02.2017 20:51:35
Оксана Чуб,

Оксаночка,100%😘Спасибо,что заглянула!💗

Показать еще комментарии