+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
74
63193
4
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
37209
1
Реклама
Реклама

Творожно-шоколадный пирог с творожным кремом

Творожно-шоколадный пирог с творожным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашний творожно-шоколадный пирог с творожным кремом соберет всю семью за чашкой чая.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
654
кКалл
27%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сметана, творог, сахар, мука, яйца куриные, мука, какао, растительное масло, разрыхлитель.
340 г
350 г
300 г
2 шт.
2 ст. л.
50 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
250 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Вам также пригодится
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку разбиваем 1 яйцо. Добавляем щепотку соли, 150 г сахара и растительное масло. Хорошо взбиваем.
В чашку разбиваем 1 яйцо. Добавляем щепотку соли, 150 г сахара и растительное масло. Хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем 200 г сметаны «Домик в деревне». Взбиваем.
Добавляем 200 г сметаны «Домик в деревне». Взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и какао-порошок.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и какао-порошок.
На весь экран
шаг 5
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Готовим творожную добавку. В чашу блендера выкладываем 170 г творога «Домик в деревне», 1 яйцо, 50 г сахара и 1 ст. л. крахмала.
Готовим творожную добавку. В чашу блендера выкладываем 170 г творога «Домик в деревне», 1 яйцо, 50 г сахара и 1 ст. л. крахмала.
На весь экран
шаг 7
Взбиваем до однородного состояния.
Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
В смазанные маслом формы выкладываем приготовленное шоколадное тесто.
В смазанные маслом формы выкладываем приготовленное шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 9
Поверх шоколадного теста выкладываем творожную добавку.
Поверх шоколадного теста выкладываем творожную добавку.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем с помощью вилки или шпажки. Помещаем формы в разогретую духовку.
Перемешиваем с помощью вилки или шпажки. Помещаем формы в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем 30 — 40 минут при 180°С.
Выпекаем 30 — 40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 12
Полностью остужаем испеченные коржи. Разрезаем каждый корж на 2 части. Получается 4 коржа.
Полностью остужаем испеченные коржи. Разрезаем каждый корж на 2 части. Получается 4 коржа.
На весь экран
шаг 13
Готовим творожный крем. В чашу блендера выкладываем 170 г творога, 150 г сметаны и 100 г сахара.
Готовим творожный крем. В чашу блендера выкладываем 170 г творога, 150 г сметаны и 100 г сахара.
На весь экран
шаг 14
Взбиваем до однородного состояния.
Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 15
На блюдо выкладываем корж. Поверх коржа выкладываем 2 — 3 ст. л. крема. Равномерно распределяем.
На блюдо выкладываем корж. Поверх коржа выкладываем 2 — 3 ст. л. крема. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 16
Собираем пирог-торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Выкладываем крем и равномерно распределяем на верхнем корже и по бокам пирога-торта. Пирог ставим в холодильник на 2 часа.
Собираем пирог-торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Выкладываем крем и равномерно распределяем на верхнем корже и по бокам пирога-торта. Пирог ставим в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 17
Украшаем на свой вкус.
Украшаем на свой вкус.
На весь экран
шаг 18
Подаем пирог-торт.
Подаем пирог-торт.
На весь экран
шаг 19
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
25.02.2017 20:36:07

Обожаю домашнюю выпечку с творогом!!! Аппетитно!!! Спасибо Наташенька!!!😍🌷🌷🌷

Natalya LF
Natalya LF
25.02.2017 20:59:05
Анюта М,

Анюта, спасибо!!!😍💐

Рубен
Рубен
24.02.2017 21:18:52

Наталья😃 очень люблю выпечку, где присутствует творог😋 аппетитный у Вас пирог получился😜

Natalya LF
Natalya LF
24.02.2017 21:32:21
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊 Пирог очень быстро закончился 😍 Любят у нас творог😍

Рубен
Рубен
24.02.2017 21:36:16
Natalya LF,

Так это же здорово😝 пеките ещеее😜

Natalya LF
Natalya LF
24.02.2017 21:38:35
Рубен,

Стараюсь.😄

Рубен
Рубен
24.02.2017 21:39:53
перейти к шагам