





По этому рецепту готовят бабушка мужа и свекровь. С этими блинами я познакомилась у них.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 107 г |
| 500 мл |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пакет |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| ½ ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Добрый день! Скажите, пожалуйста, размер стакана муки и пробовали ли добавлять свежие дрожжи, если да - то сколько?
Здравствуйте! Стакан 200г, со свежими дрожжами не пробовала, их надо 25-30 г
Спасибо, буду печь)
Спасибо за доверие ! 🌷
😍😍😍Ого, какие аппетитные блины!!!
Наталия, спасибо что заглянула! 😘Угощайся 😉
Наталия, спасибо за голос! 😘
Пришла поддержать ваш рецепт - люблю аутентичные, традиционные, проверенные временем))) 😋❤
Инна, спасибо большое! 😘
Инна, спасибо за голос! 😘
Такие блины интересные,что хочется перечитать рецепт снова и снова! 😊
Танюша, спасибо за добрые слова ! 😊
Очень понравился рецепт! Необычный и семейный, здОрово!💐💗
Спасибо, Татьяна мне очень приятно ! 😊😘