+ 1000
+ 1000

Овсяно-малиновое печенье

Овсяно-малиновое печенье
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется чего-то быстрого к чаю, а времени нет — я пеку печенье. Этот вариант понравился и вкусом и хрустом и быстротой испонения. Часть муки я заменила на овсяные хлопья ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки5 г
Жиры28 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
90 г
20 г
160 г
115 г
1 щепотка
180 г
130 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку.
Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку.
На весь экран
Добавить нарезанный кубиками маргарин и овсяные хлопья ТМ «Националь».
Добавить нарезанный кубиками маргарин и овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
Перетереть все в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки.
Перетереть все в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки.
На весь экран
Остальную смесь распределить по противню размером 21 на 30, прижимая пальцами.
Остальную смесь распределить по противню размером 21 на 30, прижимая пальцами.
На весь экран
Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Немного остудить.
Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Немного остудить.
На весь экран
Смазать корж малиновым вареньем и присыпать оставшейся овсяно-кокосовой крошкой.
Смазать корж малиновым вареньем и присыпать оставшейся овсяно-кокосовой крошкой.
На весь экран
Выпекать на верхнем уровне духовки еще 12 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь по температуре своей духовки, если нужно прибавьте жар.
Выпекать на верхнем уровне духовки еще 12 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь по температуре своей духовки, если нужно прибавьте жар.
На весь экран
Готовый корж остудить и нарезать на квадратики. Когда печенья совершенно остынут, они становятся очень хрустящими! Приятного чаепития!
Готовый корж остудить и нарезать на квадратики. Когда печенья совершенно остынут, они становятся очень хрустящими! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Kristina
Kristina
4 года назад

Очень вкусно!!! Отличный рецепт. Я правда добавила размороженную малину с сахаром. Думаю попробовать сделать еще с разным вареньем))) Спасибо за прекрасный рецепт

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Kristina,

Спасибо что выбрали мой рецепт! Конечно можно сделать и с другим вареньем😊😳

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Такие печенюшки готовить - одно удовольствие, а есть - ещё большее удовольствие😋😇😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Снежинка Татьяна,

В следующий раз попросили сделать на большом противне, что побольше было печенек 😆Спасибо Таня 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Какие вкусные,хрустящие квадратики! 😊😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

Очень хрустящие, Танюш, спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Оксаночка, какое вкусное и ароматное печенице!!😋💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ВикторияS,

Малина сделала свое дело, Викуль! Благодарю!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Нравятся мне печеньки с овсяными хлопьями, приятная структура у них😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина B&C,

Да и мне нравится с овсянкой 😃Спасибочки!

Показать еще комментарии