+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяно-малиновое печенье

Овсяно-малиновое печенье
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда хочется чего-то быстрого к чаю, а времени нет — я пеку печенье. Этот вариант понравился и вкусом и хрустом и быстротой испонения. Часть муки я заменила на овсяные хлопья ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
90 г
20 г
160 г
115 г
1 щепотка
180 г
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку.
Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный кубиками маргарин и овсяные хлопья ТМ «Националь».
Добавить нарезанный кубиками маргарин и овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 3
Перетереть все в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки.
Перетереть все в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки.
На весь экран
шаг 4
Остальную смесь распределить по противню размером 21 на 30, прижимая пальцами.
Остальную смесь распределить по противню размером 21 на 30, прижимая пальцами.
На весь экран
шаг 5
Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Немного остудить.
Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Немного остудить.
На весь экран
шаг 6
Смазать корж малиновым вареньем и присыпать оставшейся овсяно-кокосовой крошкой.
Смазать корж малиновым вареньем и присыпать оставшейся овсяно-кокосовой крошкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать на верхнем уровне духовки еще 12 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь по температуре своей духовки, если нужно прибавьте жар.
Выпекать на верхнем уровне духовки еще 12 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь по температуре своей духовки, если нужно прибавьте жар.
На весь экран
шаг 8
Готовый корж остудить и нарезать на квадратики. Когда печенья совершенно остынут, они становятся очень хрустящими! Приятного чаепития!
Готовый корж остудить и нарезать на квадратики. Когда печенья совершенно остынут, они становятся очень хрустящими! Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
22.04.2017 22:15:30

Очень вкусно!!! Отличный рецепт. Я правда добавила размороженную малину с сахаром. Думаю попробовать сделать еще с разным вареньем))) Спасибо за прекрасный рецепт

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.04.2017 09:59:55
Kristina,

Спасибо что выбрали мой рецепт! Конечно можно сделать и с другим вареньем😊😳

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2017 20:00:19

Такие печенюшки готовить - одно удовольствие, а есть - ещё большее удовольствие😋😇😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2017 03:05:17
Снежинка Татьяна,

В следующий раз попросили сделать на большом противне, что побольше было печенек 😆Спасибо Таня 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2017 00:33:11

Какие вкусные,хрустящие квадратики! 😊😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2017 03:04:14
ТатьянаS,

Очень хрустящие, Танюш, спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
19.03.2017 23:15:13

Оксаночка, какое вкусное и ароматное печенице!!😋💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2017 03:03:47
ВикторияS,

Малина сделала свое дело, Викуль! Благодарю!

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.03.2017 20:43:04

Нравятся мне печеньки с овсяными хлопьями, приятная структура у них😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2017 03:03:10
Ирина B&C,

Да и мне нравится с овсянкой 😃Спасибочки!

Показать еще комментарии