+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с красным творогом

Вареники с красным творогом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вареники с красным творогом эремсек. Эремсек — традиционный молочный продукт татарской и башкирской кухни. Его делают путем долгого томления молока и катыка, вкус у него глубокий, сладковатый, плотный творог с карамельно-сладким вкусом. У меня покупной красный творог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
100 г
25 г
3 г
Начинка
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
На весь экран
шаг 2
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
На весь экран
шаг 4
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
На весь экран
шаг 5
Лепим вареники.
Лепим вареники.
На весь экран
шаг 6
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 7
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить