+ 1000
+ 1000

Вареники с красным творогом

Вареники с красным творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вареники с красным творогом эремсек. Эремсек — традиционный молочный продукт татарской и башкирской кухни. Его делают путем долгого томления молока и катыка, вкус у него глубокий, сладковатый, плотный творог с карамельно-сладким вкусом. У меня покупной красный творог.

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
100 г
25 г
3 г
Начинка
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
На весь экран
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
На весь экран
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
На весь экран
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
На весь экран
Лепим вареники.
Лепим вареники.
На весь экран
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить