Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крок-мадам по-русски

Крок-мадам по-русски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это соленый вариант блюда из блинов. Отлично подойдет на завтрак. Сытный завтрак.

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки57 г
Жиры88 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
14 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Продукты для блинов
500 мл
2 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
10 ст. л.
80 мл
Начинка
10 кусков
200 г
5 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран

# шаг 2/10

Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).
Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).


На весь экран

# шаг 3/10

В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.
В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.
Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.
Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.


На весь экран

# шаг 6/10

На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.
На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.


На весь экран

# шаг 7/10

Закрыть второй половиной.
Закрыть второй половиной.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.
Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.


На весь экран

# шаг 9/10

Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.
Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного!
Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
7 лет назад

Сытный завтрак 😋мужской 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.