Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фиолетовые равиоли с творожным сыром

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки21 г
Жиры31 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
2 шт.
50 г
Начинка
100 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингридиенты.
Ингридиенты.


На весь экран
Смешать творожный сыр с моцареллой.
Смешать творожный сыр с моцареллой.


На весь экран
Добавить зеленый лук.
Добавить зеленый лук.


На весь экран
Добавить отварное яйцо.
Добавить отварное яйцо.


На весь экран
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.


На весь экран
Хорошо перемешать и отложить в сторону.
Хорошо перемешать и отложить в сторону.


На весь экран
Очищенную свеклу измельчить в блендере.
Очищенную свеклу измельчить в блендере.


На весь экран
Смешать с яйцами.
Смешать с яйцами.


На весь экран
Добавить масло и муку.
Добавить масло и муку.


На весь экран
Полученное тесто делим на кусочки.
Полученное тесто делим на кусочки.


На весь экран
Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.
Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.


На весь экран
Накрываем сверху еще одним пластом теста.
Накрываем сверху еще одним пластом теста.


На весь экран
Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 мин. Подать с зеленым луком.
Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 мин. Подать с зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
kazantip.vs
kazantip.vs
5 лет назад

всем доброго времени суток! хотел узнать адыгейский сыр подойдет в место творожного ??? за ранее спасибо! )))

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Вкусно и полезно! 😋 Фото прелесть 😍

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
5 лет назад
GinaGrin,

Спасибо большое. Это точно очень полезные😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.